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  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Apicultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: MEL, COLIIFORMES, LEVEDURAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, V. A. A. et al. Caracterização microbiológica de amostras de mel orgânico de abelhas africanizadas produzido nas ilhas do Rio Paraná. 2006, Anais.. Aracaju: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Toledo, V. A. A., Alves, E. M., Sereia, M. J., Marchini, L. C., Toledo, T. C. S. O. A., & Souza, B. A. (2006). Caracterização microbiológica de amostras de mel orgânico de abelhas africanizadas produzido nas ilhas do Rio Paraná. In Resumos. Aracaju: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Toledo VAA, Alves EM, Sereia MJ, Marchini LC, Toledo TCSOA, Souza BA. Caracterização microbiológica de amostras de mel orgânico de abelhas africanizadas produzido nas ilhas do Rio Paraná. Resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Toledo VAA, Alves EM, Sereia MJ, Marchini LC, Toledo TCSOA, Souza BA. Caracterização microbiológica de amostras de mel orgânico de abelhas africanizadas produzido nas ilhas do Rio Paraná. Resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 17 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Apicultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: MEL (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS;QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOUZA, B. A. et al. Caracterização físico-química e microbiológica do mel produzido pela "cupinheira" (Partamona sp.) no semi-árido baiano. 2006, Anais.. Aracaju: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Souza, B. A., Marchini, L. C., Dias, C. S., Alves, R. M., & Carvalho, C. A. L. de. (2006). Caracterização físico-química e microbiológica do mel produzido pela "cupinheira" (Partamona sp.) no semi-árido baiano. In Resumos. Aracaju: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Souza BA, Marchini LC, Dias CS, Alves RM, Carvalho CAL de. Caracterização físico-química e microbiológica do mel produzido pela "cupinheira" (Partamona sp.) no semi-árido baiano. Resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Souza BA, Marchini LC, Dias CS, Alves RM, Carvalho CAL de. Caracterização físico-química e microbiológica do mel produzido pela "cupinheira" (Partamona sp.) no semi-árido baiano. Resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 17 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: MEL, ABELHAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALVES, R. M. O. et al. Caracteristicas físico-químicas de amostras de mel de Melipona mandacaia Smith (Hymenoptera: Apidae). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 644-650, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400004. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Alves, R. M. O., Carvalho, C. A. L. de, Souza, B. A., Sodré, G. S., & Marchini, L. C. (2005). Caracteristicas físico-químicas de amostras de mel de Melipona mandacaia Smith (Hymenoptera: Apidae). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 4), 644-650. doi:10.1590/s0101-20612005000400004
    • NLM

      Alves RMO, Carvalho CAL de, Souza BA, Sodré GS, Marchini LC. Caracteristicas físico-químicas de amostras de mel de Melipona mandacaia Smith (Hymenoptera: Apidae) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 644-650.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400004
    • Vancouver

      Alves RMO, Carvalho CAL de, Souza BA, Sodré GS, Marchini LC. Caracteristicas físico-químicas de amostras de mel de Melipona mandacaia Smith (Hymenoptera: Apidae) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 644-650.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400004
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, MEL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SOUZA, B. A. et al. Características físico-químicas de amostras de mel de Melipona asilvai (Hymenoptera: Apidae). Ciência Rural, v. 34, n. 5, p. 1623-1624, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000500048. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Souza, B. A., Carvalho, C. A. L. de, Sodré, G. S., & Marchini, L. C. (2004). Características físico-químicas de amostras de mel de Melipona asilvai (Hymenoptera: Apidae). Ciência Rural, 34( 5), 1623-1624. doi:10.1590/s0103-84782004000500048
    • NLM

      Souza BA, Carvalho CAL de, Sodré GS, Marchini LC. Características físico-químicas de amostras de mel de Melipona asilvai (Hymenoptera: Apidae) [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 5): 1623-1624.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000500048
    • Vancouver

      Souza BA, Carvalho CAL de, Sodré GS, Marchini LC. Características físico-químicas de amostras de mel de Melipona asilvai (Hymenoptera: Apidae) [Internet]. Ciência Rural. 2004 ; 34( 5): 1623-1624.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782004000500048

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