Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Apicultura. Unidade: ESALQ
Subjects: MEL, COLIIFORMES, LEVEDURAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
TOLEDO, V. A. A. et al. Caracterização microbiológica de amostras de mel orgânico de abelhas africanizadas produzido nas ilhas do Rio Paraná. 2006, Anais.. Aracaju: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 17 maio 2024.APA
Toledo, V. A. A., Alves, E. M., Sereia, M. J., Marchini, L. C., Toledo, T. C. S. O. A., & Souza, B. A. (2006). Caracterização microbiológica de amostras de mel orgânico de abelhas africanizadas produzido nas ilhas do Rio Paraná. In Resumos. Aracaju: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Toledo VAA, Alves EM, Sereia MJ, Marchini LC, Toledo TCSOA, Souza BA. Caracterização microbiológica de amostras de mel orgânico de abelhas africanizadas produzido nas ilhas do Rio Paraná. Resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 17 ]Vancouver
Toledo VAA, Alves EM, Sereia MJ, Marchini LC, Toledo TCSOA, Souza BA. Caracterização microbiológica de amostras de mel orgânico de abelhas africanizadas produzido nas ilhas do Rio Paraná. Resumos. 2006 ;[citado 2024 maio 17 ]